Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitier Que Choisir



Amour Ou Amitier Que Choisir

Moi je t adore
Toi tu l ignore
Je te cache mes sentiments
Et j agis differament
Tu c est que je suis amoureux
Mais pas de qui
Et si je te dis que cette personne et ici
Alors qu’il n y a que nous deux
Tu brisera mon souhait
Et je perdrais ton amitier
Koolshan1@hotmail. com
Shahine rassoul
Shan_25990

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə te adɔʁə
twa ty εl iɲɔʁə
ʒə tə kaʃə mε sɑ̃timɑ̃
e ʒi aʒi difəʁame
ty se ε kə ʒə sɥiz- amuʁø
mε pa də ki
e si ʒə tə di kə sεtə pεʁsɔnə e isi
alɔʁ kil εn i a kə nu dø
ty bʁizəʁa mɔ̃ suε
e ʒə pεʁdʁε tɔ̃n- amitje
kulʃɑ̃ œ̃n- at ɔtmaj. kɔm
ʃainə ʁasul