Poème-France.com

Poeme : O00Uuh J’tellement Heureuuse



O00Uuh J’tellement Heureuuse

Ouhhh Hier La J’étais Tellement Heureuse Quand J’tai Vu Arriver ! ! !
J’disais quele destin voulais kon s’Évitait
Bah j’Pense que jai parler trop vite.
Ahhhhh Kan J’tai Vu Tétais tellement beauu
Tavais l’air heureux de m’voirr… Comme Moi d’ailleur

Ho ! ho ! ! ! J’crois ke jme suis trop atachhé la… merddeee
Y faut passs
Ahhh ma m’ennuyer mais k’tu tenn vaaa
Sa va etre tellement lent… jvais rgarder les secondes. . les minutes. . les heures et les jour passée
A ChakFois j’vais regarder kek chsoe sa va m’faire penser a toi

Merde ke sa Va Etre lOnnggg… Ouh ! ! !
Jvoulais tellement aller te revoirrr. . j’avais oublier !
J’avais oublier de t’embrassserrr : S
J’tai tellement heureuse kan jétais ak toi ke jriait de tout
Meme kan cétais pas tellement drole jriait pareil
Shaniiiie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u aʃ aʃ aʃ jεʁ la ʒetε tεllmɑ̃ œʁøzə kɑ̃ ʒtε vy aʁive ! ! !
ʒdizε kələ dεstɛ̃ vulε kɔ̃ sevitε
ba ʒpɑ̃sə kə ʒε paʁle tʁo vitə.
a aʃ aʃ aʃ aʃ kɑ̃ ʒtε vy tetε tεllmɑ̃ boy
tavε lεʁ œʁø də mvwaʁ… kɔmə mwa dajœʁ

o ! o ! ! ! ʒkʁwa kə ʒmə sɥi tʁo ataʃe la… mεʁdi
i fo pa εs εs εs
a aʃ aʃ aʃ ma mɑ̃nyie mε kty tεn vaaa
sa va εtʁə tεllmɑ̃ lɑ̃… ʒvε ʁɡaʁde lε səɡɔ̃də. lε minytə. lεz- œʁz- e lε ʒuʁ pase
a ʃakfwa ʒvε ʁəɡaʁde kεk ksɔ sa va mfεʁə pɑ̃se a twa

mεʁdə kə sa va εtʁə lɔn ʒe ʒe ʒe… u ! ! !
ʒvulε tεllmɑ̃ ale tə ʁəvwa εʁ εʁ εʁ. ʒavεz- ublje !
ʒavεz- ublje də tɑ̃bʁa εs εs εs ə εʁ εʁ εʁ : εs
ʒtε tεllmɑ̃ œʁøzə kɑ̃ ʒetεz- ak twa kə ʒʁjε də tu
məmə kɑ̃ setε pa tεllmɑ̃ dʁɔlə ʒʁjε paʁεj