Poème-France.com

Poeme : Tous Sa À Cause De Toi ! ! ! !



Tous Sa À Cause De Toi ! ! ! !

Sa a commencer avec un petit peu de malheur,
Qui est tourner en douleur.
J’etait pris
Avec tout mes souci.
Que j’etait tellement désespérer,
Que j’avais selement le gout de me frapper.
J’ai rester en silence,
Avec toute mes souffrances.
Avec toute ma tension,
Je suis devenue une frustration.
En dedans de moi je suis tout tourmenter,
Tellement, que j’ai le gout de me tuer.
Sa n’a aucun sens,
D’une telle dépendance.
Je ne sais plus si je suis enragé,
Ou seulement frustré.
J’aimerai juste trouvé la délivrance
De ma malchance.
Je ne fais que des erreurs,
Et sa me fait tellement peur.
Que le soir, tres tard,
J’ai le gout d’etre mort.
Pour quitter la terre,
Remplie de guerre.
J’aimerai trouver le meilleur
Des bonheur.
Mais ses trop difficile,
Que je m’en défile.
Je crois qu’il est trop tard,
Que en dedans de moi, je suis deja mort !
Sharky

PostScriptum

Je sais plus quoi faire depuis que tu n’ai plus dans ma vie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa a kɔmɑ̃se avεk œ̃ pəti pø də malœʁ,
ki ε tuʁne ɑ̃ dulœʁ.
ʒətε pʁi
avεk tu mε susi.
kə ʒətε tεllmɑ̃ dezεspeʁe,
kə ʒavε sələmɑ̃ lə ɡu də mə fʁape.
ʒε ʁεste ɑ̃ silɑ̃sə,
avεk tutə mε sufʁɑ̃sə.
avεk tutə ma tɑ̃sjɔ̃,
ʒə sɥi dəvənɥ ynə fʁystʁasjɔ̃.
ɑ̃ dədɑ̃ də mwa ʒə sɥi tu tuʁmɑ̃te,
tεllmɑ̃, kə ʒε lə ɡu də mə tɥe.
sa na okœ̃ sɑ̃s,
dynə tεllə depɑ̃dɑ̃sə.
ʒə nə sε plys si ʒə sɥiz- ɑ̃ʁaʒe,
u sələmɑ̃ fʁystʁe.
ʒεməʁε ʒystə tʁuve la delivʁɑ̃sə
də ma malʃɑ̃sə.
ʒə nə fε kə dεz- eʁœʁ,
e sa mə fε tεllmɑ̃ pœʁ.
kə lə swaʁ, tʁə- taʁ,
ʒε lə ɡu dεtʁə mɔʁ.
puʁ kite la teʁə,
ʁɑ̃pli də ɡeʁə.
ʒεməʁε tʁuve lə mεjœʁ
dε bɔnœʁ.
mε sε tʁo difisilə,
kə ʒə mɑ̃ defilə.
ʒə kʁwa kil ε tʁo taʁ,
kə ɑ̃ dədɑ̃ də mwa, ʒə sɥi dəʒa mɔʁ !