Poème-France.com

Poeme : La Passion De Toi



La Passion De Toi

Prisonnier de ton cœur,
Alcoolique de tes lèvres,
Se noyer dans tes yeux brun,
Si brun…

En mourir pour aimer,
Et ne plus en revenir,
Suivre son cœur,
Pour que celui-ci éclate de passion.

Je voudrais m’envoler dans tes ailes,
Partir dans ton monde,
Avec un goût de toi,
Un goût de liberté.

Me glisser dans ta tête,
Trouver la clef de ton cœur,
Pour l’ouvrir et découvrir tes secrets et tes désirs,
Pour t’aimer plus qu’a la folie.

Ta voix lit de velours à mes oreilles
Quand je t’entends je rêve,
Je rêve à des rêves rêveurs,
Qui eux rêve à toi.

Et quand mon cœur ne sera plus capable d’aimer,
Souvient toi que je t’aime du plus profond du bleu de mes yeux,
Et si tu ne m’aimes plus,
J’aurai toujours l’espoir que tu m’aimes encore
Sharky

PostScriptum

l’espoire ont a que sa dans la vie ! ! ! Tien Mélan cest pour toi sa ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnje də tɔ̃ kœʁ,
alkɔlikə də tε lεvʁə,
sə nwaje dɑ̃ tεz- iø bʁœ̃,
si bʁœ̃…

ɑ̃ muʁiʁ puʁ εme,
e nə plysz- ɑ̃ ʁəvəniʁ,
sɥivʁə sɔ̃ kœʁ,
puʁ kə səlɥi si eklatə də pasjɔ̃.

ʒə vudʁε mɑ̃vɔle dɑ̃ tεz- εlə,
paʁtiʁ dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də,
avεk œ̃ ɡu də twa,
œ̃ ɡu də libεʁte.

mə ɡlise dɑ̃ ta tεtə,
tʁuve la kle də tɔ̃ kœʁ,
puʁ luvʁiʁ e dekuvʁiʁ tε sεkʁεz- e tε deziʁ,
puʁ tεme plys ka la fɔli.

ta vwa li də vəluʁz- a mεz- ɔʁεjə
kɑ̃ ʒə tɑ̃tɑ̃ ʒə ʁεvə,
ʒə ʁεvə a dε ʁεvə ʁεvœʁ,
ki ø ʁεvə a twa.

e kɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə səʁa plys kapablə dεme,
suvjɛ̃ twa kə ʒə tεmə dy plys pʁɔfɔ̃ dy blø də mεz- iø,
e si ty nə mεmə plys,
ʒoʁε tuʒuʁ lεspwaʁ kə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə