Poème-France.com

Poeme : Errance



Errance

Errant dans le silence
Je me mens à moi-même
J’appelle cette vie que je mène
En demande la délivrance

Inconsciente, à mi-chemin de la folie
Je voyage encore dans le silence
Continuant éternellement cette stupide errance
Allongée, les yeux fermés, je gis

Me vendre, ne plus supporter
Emportée dans l’enfer de Géhenne
Ne plus supporter la vie qui est mienne
Tuer toute vie, me laisser emporter

Péchés, mensonges, trahisons, délires de l’humanité
Douleur profonde et tiraillante d’un monde sans aucun sens
Je voyage, à jamais perdue dans ma transe
En rêvant d’un univers qui n’a jamais existé et n’existera jamais
Que dans ma tête… …
Sheris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁɑ̃ dɑ̃ lə silɑ̃sə
ʒə mə mɑ̃z- a mwa mεmə
ʒapεllə sεtə vi kə ʒə mεnə
ɑ̃ dəmɑ̃də la delivʁɑ̃sə

ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə, a mi ʃəmɛ̃ də la fɔli
ʒə vwajaʒə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ lə silɑ̃sə
kɔ̃tinɥɑ̃ etεʁnεllmɑ̃ sεtə stypidə eʁɑ̃sə
alɔ̃ʒe, lεz- iø fεʁme, ʒə ʒis

mə vɑ̃dʁə, nə plys sypɔʁte
ɑ̃pɔʁte dɑ̃ lɑ̃fe də ʒeεnə
nə plys sypɔʁte la vi ki ε mjεnə
tɥe tutə vi, mə lεse ɑ̃pɔʁte

peʃe, mɑ̃sɔ̃ʒə, tʁaizɔ̃, deliʁə də lymanite
dulœʁ pʁɔfɔ̃də e tiʁajɑ̃tə dœ̃ mɔ̃də sɑ̃z- okœ̃ sɑ̃s
ʒə vwajaʒə, a ʒamε pεʁdɥ dɑ̃ ma tʁɑ̃zə
ɑ̃ ʁεvɑ̃ dœ̃n- ynive ki na ʒamεz- εɡziste e nεɡzistəʁa ʒamε
kə dɑ̃ ma tεtə…