Poème-France.com

Poeme : Triste Monde



Triste Monde

Le monde en perdition
Peut peut etre changer
Si les hommes et ses ambitions
Prenaient concience du danger
D’une Terre sans foret
Sans cette eau pure
Pour que l’Homme perdure
Toute l’éternité…
Sheris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ɑ̃ pεʁdisjɔ̃
pø pø εtʁə ʃɑ̃ʒe
si lεz- ɔməz- e sεz- ɑ̃bisjɔ̃
pʁənε kɔ̃sjɑ̃sə dy dɑ̃ʒe
dynə teʁə sɑ̃ fɔʁε
sɑ̃ sεtə o pyʁə
puʁ kə lɔmə pεʁdyʁə
tutə letεʁnite…