Poème-France.com

Poeme : Un Cri D’amour



Un Cri D’amour

Que voulez-vous, il est parti
Que voulez-vous, il m’a quitté
Que voulez-vous, je l’ai aimé
Que voulez-vous, je pousse un cri

Maintenant qu’il est parti,
Je suis pris d’une folie,
Qui me fait vivre sans sourire
Et me donne envie de mourir…

Envoler pour toujours la joie
Celle que tu me donnais sans compter
Fini a jamais ses tendres baisers
Qui ont disparu en même temps que toi

Que voulez-vous, il est parti
Que voulez-vous, il m’a quitté
Que voulez-vous, je l’ai aimé
Que voulez-vous, je pousse un cri

Un cris de rage, de desespoir et d’amour
Qui resonnera sur les plafonds de ma cellule
TOUJOURS, Toujours, toujours, toujours…
Sheris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vule vu, il ε paʁti
kə vule vu, il ma kite
kə vule vu, ʒə lε εme
kə vule vu, ʒə pusə œ̃ kʁi

mɛ̃tənɑ̃ kil ε paʁti,
ʒə sɥi pʁi dynə fɔli,
ki mə fε vivʁə sɑ̃ suʁiʁə
e mə dɔnə ɑ̃vi də muʁiʁ…

ɑ̃vɔle puʁ tuʒuʁ la ʒwa
sεllə kə ty mə dɔnε sɑ̃ kɔ̃te
fini a ʒamε sε tɑ̃dʁə- bεze
ki ɔ̃ dispaʁy ɑ̃ mεmə tɑ̃ kə twa

kə vule vu, il ε paʁti
kə vule vu, il ma kite
kə vule vu, ʒə lε εme
kə vule vu, ʒə pusə œ̃ kʁi

œ̃ kʁi də ʁaʒə, də dəzεspwaʁ e damuʁ
ki ʁəsɔnəʁa syʁ lε plafɔ̃ də ma sεllylə
tuʒuʁ, tuʒuʁ, tuʒuʁ, tuʒuʁ…