Poème-France.com

Poeme : Hommage À Nobuo Uematsu



Hommage À Nobuo Uematsu

Cette musique étoilée
Caresse mon âme
Pour faire renaitre la flamme
De ce corps fichu et décharné

Apaisant les tourments
Qui se noient dans mon chagrin
Elle me donne la main
Pour retrouver le chemin des vivants

Douce joie éphémère
Qui me cajole comme une mère
M’écartant des noirs desseins
Que tu m’as reservé, Destin

Le son descent, descent, descent
Jusqu’a n’être plus qu’un murmure
Laissant échapper ses sons envoutants
Qui m’ont permis que le jour dure
Un peu plus longtemps que le nuit sombre
Ou toute mavie n’est plus qu’une ombre
Sheris

PostScriptum

Alors c’est un poème en l’honneur des deux chansons qui apaisent mon âme qui sont :


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə myzikə etwale
kaʁεsə mɔ̃n- amə
puʁ fεʁə ʁənεtʁə la flamə
də sə kɔʁ fiʃy e deʃaʁne

apεzɑ̃ lε tuʁmɑ̃
ki sə nwae dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
εllə mə dɔnə la mɛ̃
puʁ ʁətʁuve lə ʃəmɛ̃ dε vivɑ̃

dusə ʒwa efemεʁə
ki mə kaʒɔlə kɔmə ynə mεʁə
mekaʁtɑ̃ dε nwaʁ desɛ̃
kə ty ma ʁəsεʁve, dεstɛ̃

lə sɔ̃ desɑ̃, desɑ̃, desɑ̃
ʒyska nεtʁə plys kœ̃ myʁmyʁə
lεsɑ̃ eʃape sε sɔ̃z- ɑ̃vutɑ̃
ki mɔ̃ pεʁmi kə lə ʒuʁ dyʁə
œ̃ pø plys lɔ̃tɑ̃ kə lə nɥi sɔ̃bʁə
u tutə mavi nε plys kynə ɔ̃bʁə