Poème-France.com

Poeme : Hommage À Tous Les Poètes Qui Metent Notre Coeur E



Hommage À Tous Les Poètes Qui Metent Notre Coeur E

Un poète
C’est un être unique
A des tas d’exemplaire
Qui ne pense qu’en vers
Et n’écrit qu’en musique
Sur des sujets divers
Des rouges ou des verts
Mais toujours magnifique…
Sheris

PostScriptum

Un petit hommage à ceux qui nous font rêver par les mots et qui apaisent les notre ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεtə
sεt- œ̃n- εtʁə ynikə
a dε tas dεɡzɑ̃plεʁə
ki nə pɑ̃sə kɑ̃ vεʁ
e nekʁi kɑ̃ myzikə
syʁ dε syʒε dive
dε ʁuʒəz- u dε vεʁ
mε tuʒuʁ maɲifikə…