Poème-France.com

Poeme : Un Chagrin D’amour Sert Toujours



Un Chagrin D’amour Sert Toujours

Qui y’a t’il qui fait plus peur
Qu’un chagrin d’amour
Qui laisse s’échapper des pleurs ?
Les sons les plus tristes à ce jour

Notre amour s’est asseché
Tel un rosier qu’on n’oublie d’arroser
Et les roses lentement se sont détachées
Comme nous on s’est éloignés

Le vide est si intense
Comme l’echo des montagne
Où s’écroule l’avalanche
Mais qu’est ce que l’on y gagne ? ?

L’experience de nos erreurs
Qu’on ne doit plus répéter
Afin de ne plus laisser notre cœur
Et de recommencer en beauté, sans pleurs
Sheris

PostScriptum

A chaque moment dure de la vie, l’espoir revient et les experiences bonnes ou mauvaises forgent notre caractere. L’experience acquit nous donne la force de recommencer sur les durs chemins de la vie ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ia til ki fε plys pœʁ
kœ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
ki lεsə seʃape dε plœʁ ?
lε sɔ̃ lε plys tʁistəz- a sə ʒuʁ

nɔtʁə amuʁ sεt- asεʃe
tεl œ̃ ʁozje kɔ̃ nubli daʁoze
e lε ʁozə lɑ̃təmɑ̃ sə sɔ̃ detaʃe
kɔmə nuz- ɔ̃ sεt- elwaɲe

lə vidə ε si ɛ̃tɑ̃sə
kɔmə lεʃo dε mɔ̃taɲə
u sekʁulə lavalɑ̃ʃə
mε kε sə kə lɔ̃n- i ɡaɲə ? ?

lεkspəʁjɑ̃sə də noz- eʁœʁ
kɔ̃ nə dwa plys ʁepete
afɛ̃ də nə plys lεse nɔtʁə kœʁ
e də ʁəkɔmɑ̃se ɑ̃ bote, sɑ̃ plœʁ