Poème-France.com

Poeme : Tendresse



Tendresse

C’est a toi que je dédie
Ces vers fait de mon désir
Déjà ma page est finie
Et ma raison va revenir
Ne craint pas que la sagesse
Change ton image à mes yeux
Je n’ai besoin de l’ivresse
Que pour essayer de te rendre heureux
Sheron

PostScriptum

Juste pour. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a twa kə ʒə dedi
sε vεʁ fε də mɔ̃ deziʁ
deʒa ma paʒə ε fini
e ma ʁεzɔ̃ va ʁəvəniʁ
nə kʁɛ̃ pa kə la saʒεsə
ʃɑ̃ʒə tɔ̃n- imaʒə a mεz- iø
ʒə nε bəzwɛ̃ də livʁεsə
kə puʁ esεje də tə ʁɑ̃dʁə œʁø