Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Combien eu t il de déesses ?
Autant qu’il y eu de promesse
D’amour et de faiblesse
Que m’importe ces diablesses
Si aujourd’hui je puis être ta maîtresse
De moi tu n’auras point de jeunesse
Mais bien d’autre petite prouesse
Et de mes mains tendresse
Te couvrir de baiser caresse
Puis te faire l’amour encore et sans cesse
Sheron

PostScriptum

pas la seule


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ y te il də deesə ?
otɑ̃ kil i y də pʁɔmεsə
damuʁ e də fεblεsə
kə mɛ̃pɔʁtə sε djablesə
si oʒuʁdɥi ʒə pɥiz- εtʁə ta mεtʁεsə
də mwa ty noʁa pwɛ̃ də ʒənεsə
mε bjɛ̃ dotʁə pətitə pʁuεsə
e də mε mɛ̃ tɑ̃dʁεsə
tə kuvʁiʁ də bεze kaʁεsə
pɥi tə fεʁə lamuʁ ɑ̃kɔʁə e sɑ̃ sεsə