Poème-France.com

Poeme : Cadeau



Cadeau

Ficelle de soie de satin d’argent
Pour un happy birthday
Accompagné de mes baisers ardents
Cascade pétales de rose
Des vœux en forme de prose
Emportés par le vent
Des horizons de mes songes grisés
Encore et toujours très tendrement
Sheron

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fisεllə də swa də satɛ̃ daʁʒe
puʁ œ̃-api biʁtdε
akɔ̃paɲe də mε bεzez- aʁdɑ̃
kaskadə petalə də ʁozə
dε veyks ɑ̃ fɔʁmə də pʁozə
ɑ̃pɔʁte paʁ lə vɑ̃
dεz- ɔʁizɔ̃ də mε sɔ̃ʒə ɡʁize
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ tʁε tɑ̃dʁəmɑ̃