Poème-France.com

Poeme : Osé



Osé

Couleur du matin orangée
Sur mon ego s’est levée
Mes doigts ont effleuré
Ses seins alors tout gonflés

Dur de désir d’envie non camouflé
Olalala homme de mes pensées
En appétit je voudrais partager
Ce festin d’amour a prodigué

Quand tu me fais ainsi chaviré
Aurais je mon corps dénudé
Non non pas en pleine matinée
Que faire de ces appétences échaudées

En défaillance d’une douce moitié
Absence ces caresses veloutées
Ca va être très difficile de résister
A l’appel de la chair volupté

Tant besoin d’être enlacée
De tes bras pourtant si éloignés
Dois je revenir a la réalité
Je n’ai point envie pour dire la vérité

Prendre possession de ta substance virilité
Et me l’attribuer tel un dessert sucré
Philanthrope en attente je vais m’arrêter
Et te souhaiter une bonne journée

Plein de baisers alors ensoleillés
Libre cours imagines même un peu osés
Afin que ton corps aussi soit éttrulé
Tel le mien en conséquence d’actualité
Sheron

PostScriptum

Quand l’envie est là. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulœʁ dy matɛ̃ ɔʁɑ̃ʒe
syʁ mɔ̃n- əɡo sε ləve
mε dwaz- ɔ̃ efləʁe
sε sɛ̃z- alɔʁ tu ɡɔ̃fle

dyʁ də deziʁ dɑ̃vi nɔ̃ kamufle
ɔlalala ɔmə də mε pɑ̃se
ɑ̃n- apeti ʒə vudʁε paʁtaʒe
sə fεstɛ̃ damuʁ a pʁɔdiɡe

kɑ̃ ty mə fεz- ɛ̃si ʃaviʁe
oʁε ʒə mɔ̃ kɔʁ denyde
nɔ̃ nɔ̃ pa ɑ̃ plεnə matine
kə fεʁə də sεz- apetɑ̃səz- eʃode

ɑ̃ defajɑ̃sə dynə dusə mwatje
absɑ̃sə sε kaʁesə vəlute
ka va εtʁə tʁε difisilə də ʁeziste
a lapεl də la ʃεʁ vɔlypte

tɑ̃ bəzwɛ̃ dεtʁə ɑ̃lase
də tε bʁa puʁtɑ̃ si elwaɲe
dwa ʒə ʁəvəniʁ a la ʁealite
ʒə nε pwɛ̃ ɑ̃vi puʁ diʁə la veʁite

pʁɑ̃dʁə pɔsesjɔ̃ də ta sybstɑ̃sə viʁilite
e mə latʁibɥe tεl œ̃ desεʁ sykʁe
filɑ̃tʁɔpə ɑ̃n- atɑ̃tə ʒə vε maʁεte
e tə suεte ynə bɔnə ʒuʁne

plɛ̃ də bεzez- alɔʁz- ɑ̃sɔlεje
libʁə kuʁz- imaʒinə mεmə œ̃ pø oze
afɛ̃ kə tɔ̃ kɔʁz- osi swa etʁyle
tεl lə mjɛ̃ ɑ̃ kɔ̃sekɑ̃sə daktɥalite