Poème-France.com

Poeme : Tandem De Miel



Tandem De Miel

Toi mon talisman
Ma gorge amorce
Pare moi sans force
Chrysalide diamant

Possède mon corps
Glisse entre mes seins
Tétons dressent un brin
Mes hanches distors

Ma nuque ta langue tu joue
Frissons longent mon dos
Ma blondeur tu dénoues
T’inondes tel un flot

Lèvres couleurs carmin
Baisers fous sans fin
Nos regards s’enflamment
Empares toi de cette femme

Sangs bats la chamade
Gémissent nos plaisirs
Un mot clos cette parade
Murmures puis sourires
Sheron

PostScriptum

Rêve ! bientôt realité ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ talismɑ̃
ma ɡɔʁʒə amɔʁsə
paʁə mwa sɑ̃ fɔʁsə
kʁizalidə djamɑ̃

pɔsεdə mɔ̃ kɔʁ
ɡlisə ɑ̃tʁə mε sɛ̃
tetɔ̃ dʁəse œ̃ bʁɛ̃
mεz- ɑ̃ʃə distɔʁ

ma nykə ta lɑ̃ɡ ty ʒu
fʁisɔ̃ lɔ̃ʒe mɔ̃ do
ma blɔ̃dœʁ ty denu
tinɔ̃də tεl œ̃ flo

lεvʁə- kulœʁ kaʁmɛ̃
bεze fus sɑ̃ fɛ̃
no ʁəɡaʁd sɑ̃flamɑ̃
ɑ̃paʁə twa də sεtə famə

sɑ̃ɡ ba la ʃamadə
ʒemise no plεziʁ
œ̃ mo klo sεtə paʁadə
myʁmyʁə pɥi suʁiʁə