Poème-France.com

Poeme : Qui Craint Le Grand Méchant Loup ? ? ?



Qui Craint Le Grand Méchant Loup ? ? ?

Croyez vous qu’un ange

Puisse se transformer en démon ?

Un peu comme une pièce d’or

Qui ne serait en fait que du chocolat

Et qui fondrait banal

Comme neige au soleil
Alice au pays des merveilles

Qui se réveillerait dans l’antre d’Anibal

Adieu douceur bonjour combat

Punition ou délivrance jeteur de sors

Père Victor a encore joué à la transformation

Dites moi donc si cela est étrange ?
Sheron

PostScriptum

Possible ou impossible ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaje vu kœ̃n- ɑ̃ʒə

pɥisə sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ demɔ̃ ?

œ̃ pø kɔmə ynə pjεsə dɔʁ

ki nə səʁε ɑ̃ fε kə dy ʃɔkɔla

e ki fɔ̃dʁε banal

kɔmə nεʒə o sɔlεj
alisə o pεi dε mεʁvεjə

ki sə ʁevεjʁε dɑ̃ lɑ̃tʁə danibal

adjø dusœʁ bɔ̃ʒuʁ kɔ̃ba

pynisjɔ̃ u delivʁɑ̃sə ʒətœʁ də sɔʁ

pεʁə viktɔʁ a ɑ̃kɔʁə ʒue a la tʁɑ̃sfɔʁmasjɔ̃

ditə mwa dɔ̃k si səla εt- etʁɑ̃ʒə ?