Poème-France.com

Poeme : Sauvageonne



Sauvageonne

Tes mains odes aux caresses
Ta langue, mes seins dressent
Cours mon imagination
Et fige mes palpitations

Battement rythme s’accélère
Ma poitrine tend mon corsage galère
Sur ma nuque glisse un souffle
Tressaille frisson s’engouffre

Doigts voyage terre aride
Mon corps se déplie torride
Mes cuisses couvrent le feu
Mes fesses réclame un dû fougueux

Possède mes entrailles
Je sers ton sexe en tenailles
L’écrin est humide et fébrile
Demande mouvement habille

Recréation l’heure est la
Sonne sonne entend mon glas
Pénis gonfle bouillonnante distraction
Réclame cinglantes possession

L’antre de mon lit suinte fusion
Le drap diffuse maints horizons
Réverbère farde mes courbes
Soie filet rayures pas assez fourbes

Eclats de sueur coule ma peau
Prend moi ressers l’étau
Proéminence éclate vulve explose
Va et viens perspective d’osmose

Arrache un cri dans nos brumes
Syllabes irrégulières s’inhument
Jouissance deviens délivrance
En ma terre tu avances

Les yeux clos fuite autre dimension
Repère sauvage ou l’on gobe la passion
La lune ébranle ce combat
Voici la fin de nos ébats
Sheron

PostScriptum

Chaud…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mɛ̃z- ɔdəz- o kaʁesə
ta lɑ̃ɡ, mε sɛ̃ dʁəse
kuʁ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
e fiʒə mε palpitasjɔ̃

batəmɑ̃ ʁitmə sakselεʁə
ma pwatʁinə tɑ̃ mɔ̃ kɔʁsaʒə ɡalεʁə
syʁ ma nykə ɡlisə œ̃ suflə
tʁesajə fʁisɔ̃ sɑ̃ɡufʁə

dwa vwajaʒə teʁə aʁidə
mɔ̃ kɔʁ sə depli tɔʁidə
mε kɥisə kuvʁe lə fø
mε fesə ʁeklamə œ̃ dy fuɡø

pɔsεdə mεz- ɑ̃tʁajə
ʒə sεʁ tɔ̃ sεksə ɑ̃ tənajə
lekʁɛ̃ ε ymidə e febʁilə
dəmɑ̃də muvəmɑ̃-abijə

ʁəkʁeasjɔ̃ lœʁ ε la
sɔnə sɔnə ɑ̃tɑ̃ mɔ̃ ɡla
peni ɡɔ̃flə bujɔnɑ̃tə distʁaksjɔ̃
ʁeklamə sɛ̃ɡlɑ̃tə pɔsesjɔ̃

lɑ̃tʁə də mɔ̃ li sɥɛ̃tə fyzjɔ̃
lə dʁa difyzə mɛ̃z- ɔʁizɔ̃
ʁevεʁbεʁə faʁdə mε kuʁbə
swa filε ʁεjyʁə pa ase fuʁbə

εkla də sɥœʁ kulə ma po
pʁɑ̃ mwa ʁese leto
pʁɔeminɑ̃sə eklatə vylvə εksplozə
va e vjɛ̃ pεʁspεktivə dɔsmozə

aʁaʃə œ̃ kʁi dɑ̃ no bʁymə
silabəz- iʁeɡyljεʁə sinyme
ʒuisɑ̃sə dəvjɛ̃ delivʁɑ̃sə
ɑ̃ ma teʁə ty avɑ̃sə

lεz- iø klo fɥitə otʁə dimɑ̃sjɔ̃
ʁəpεʁə sovaʒə u lɔ̃ ɡɔbə la pasjɔ̃
la lynə ebʁɑ̃lə sə kɔ̃ba
vwasi la fɛ̃ də noz- eba