Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Conquise…



Tu M’as Conquise…

Tu m’as coquise
Sache me garder
Si tu es juste et respectueux
Attentif à mon humeur
Si tu sais me parler
Mesurer ma peine, me soigner
Comme un frère
N’oublie jamais que tu es
Plus que ma moitié.

J’t’adore…
Shiera4

PostScriptum

Ce poème est dédié a une personne qui deviendra plus qu’un ami j’espère !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kɔkizə
saʃə mə ɡaʁde
si ty ε ʒystə e ʁεspεktɥø
atɑ̃tif a mɔ̃n- ymœʁ
si ty sε mə paʁle
məzyʁe ma pεnə, mə swaɲe
kɔmə œ̃ fʁεʁə
nubli ʒamε kə ty ε
plys kə ma mwatje.

ʒtadɔʁə…