Poème-France.com

Poeme : Dédier A Mon Ex Copain : Tu M’as Dit Un Jour…



Dédier A Mon Ex Copain : Tu M’as Dit Un Jour…

Tu m’as dit un jour
Que rien ne nous séparerait
Que nous serions ensemble pour toujours
Que tu ne me quitterait jamais.

Tu m’as dit un jour
Que tu ne pourrais pas
Vivre sans amour
Et encore moins sans moi.

Pourtant aujourd’hui tu n’es plus là
Tu m’as laissé derrière toi
Pour aller voir là-bas
Si tu ne trouve pas mieux que moi.
Shiera4

PostScriptum

Après 4 ans ensemble, je n’aurais jamais imaginé que ca se terminerais ainsi !
Enfin, c’est bien ainsi maintenant. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di œ̃ ʒuʁ
kə ʁjɛ̃ nə nu sepaʁəʁε
kə nu səʁjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə puʁ tuʒuʁ
kə ty nə mə kitəʁε ʒamε.

ty ma di œ̃ ʒuʁ
kə ty nə puʁʁε pa
vivʁə sɑ̃z- amuʁ
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ sɑ̃ mwa.

puʁtɑ̃ oʒuʁdɥi ty nε plys la
ty ma lεse dəʁjεʁə twa
puʁ ale vwaʁ la ba
si ty nə tʁuvə pa mjø kə mwa.