Poème-France.com

Poeme : A Mon…



A Mon…

On se connait à peine
Même pas deux semaines
Et voilà que tout juste rencontré
Nous sommes déjà séparé.

Pourquoi es tu parti là-bas
Loin de mon cœur qui bat
Car si il bat
Ce n’est que pour toi.

« Loin des yeux, loin du cœur »
Saches que c’est un proverbe bien menteur
Car malgré la distance
C’est à toi que je pense.
Shiera4

PostScriptum

Faites que tu ne changes pas d’avis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε a pεnə
mεmə pa dø səmεnə
e vwala kə tu ʒystə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
nu sɔmə deʒa sepaʁe.

puʁkwa ε ty paʁti la ba
lwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ ki ba
kaʁ si il ba
sə nε kə puʁ twa.

« lwɛ̃ dεz- iø, lwɛ̃ dy keyʁ »
saʃə kə sεt- œ̃ pʁɔvεʁbə bjɛ̃ mɑ̃tœʁ
kaʁ malɡʁe la distɑ̃sə
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə.