Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te Dire



Je Voudrais Te Dire

Je voudrais te dire combien je t’aime
Je voudrais te dire combien mon cœur
Se rempli de joie avec toi
Je voudrait te dire combien
J’ai besoin de toi
De ta présence à mes côtés
Pour l’éternité.
Shiera4

PostScriptum

tout est dit !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
ʒə vudʁε tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ mɔ̃ kœʁ
sə ʁɑ̃pli də ʒwa avεk twa
ʒə vudʁε tə diʁə kɔ̃bjɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa
də ta pʁezɑ̃sə a mε kote
puʁ letεʁnite.