Poème-France.com

Poeme : 125498 - Sans Titre



125498 - Sans Titre

Si je t’écris cela,
C’est pour te dire ce que je n’ose pas.
T’avouer mes sentiments,
Ce que je ressens réellement.
Tu es mon cœur, je suis le sang.
Tu es mon âme, je suis la flamme.
Qui anime ma passion,
Et révèle mon obscession.
Celle que j’ai pour toi,
Et cela vient du plus profond de moi.
A chaque fois que je te vois,
J’ai l’impression de ne plus être moi.
L’impression de vivre au dessus des lois,
Juste pour être avec toi.
Je t’aime et t’aimerais,
Au dela de l’éternité.
Je serais toujours prêt de toi,
Comme tu l’es toujours pour moi.
Shikamaru

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tekʁi səla,
sε puʁ tə diʁə sə kə ʒə nozə pa.
tavue mε sɑ̃timɑ̃,
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ʁeεllmɑ̃.
ty ε mɔ̃ kœʁ, ʒə sɥi lə sɑ̃.
ty ε mɔ̃n- amə, ʒə sɥi la flamə.
ki animə ma pasjɔ̃,
e ʁevεlə mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃.
sεllə kə ʒε puʁ twa,
e səla vjɛ̃ dy plys pʁɔfɔ̃ də mwa.
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plysz- εtʁə mwa.
lɛ̃pʁesjɔ̃ də vivʁə o dəsy dε lwa,
ʒystə puʁ εtʁə avεk twa.
ʒə tεmə e tεməʁε,
o dəla də letεʁnite.
ʒə səʁε tuʒuʁ pʁε də twa,
kɔmə ty lε tuʒuʁ puʁ mwa.