Poème-France.com

Poeme : Death



Death

Le mal est fait
Je l’ai égorgé
Car elle m’a regardé
Mais j’allais la violer
Je me suis résigner
Car sur son ame j’ai craché
Je ne voulez pas la tuer
C’est plus for que moi en effet
De moi, personne c’est occupé
J’ai perdu toute ma générosité
Lorsqu’il m’a frappé
J’ai compris que j’allais m’emproté
Pour lui ossi, je l’ai egorgé
Avec le couteau de boucher
Elle a crier, elle m’a frapper
Mais je l’aimais, il fallait la liberer
Elle n’a pas trop résister
Aujourd’hui je suis rejetté
Sans préavis il m’on jugé
Si a vos yeux appeuré
Je passe pour un déganté
Laisser moi m’expliquer
Je me suis fait maltraité
Sur leur tombes j’irai pissé
Il faut me venger
Même en enfer près des mal-aimés
Je continurais écraser
Shindo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mal ε fε
ʒə lε eɡɔʁʒe
kaʁ εllə ma ʁəɡaʁde
mε ʒalε la vjɔle
ʒə mə sɥi ʁeziɲe
kaʁ syʁ sɔ̃n- amə ʒε kʁaʃe
ʒə nə vule pa la tɥe
sε plys fɔʁ kə mwa ɑ̃n- efε
də mwa, pεʁsɔnə sεt- ɔkype
ʒε pεʁdy tutə ma ʒeneʁozite
lɔʁskil ma fʁape
ʒε kɔ̃pʁi kə ʒalε mɑ̃pʁɔte
puʁ lɥi ɔsi, ʒə lε əɡɔʁʒe
avεk lə kuto də buʃe
εllə a kʁje, εllə ma fʁape
mε ʒə lεmε, il falε la libəʁe
εllə na pa tʁo ʁeziste
oʒuʁdɥi ʒə sɥi ʁəʒεte
sɑ̃ pʁeaviz- il mɔ̃ ʒyʒe
si a voz- iøz- apəʁe
ʒə pasə puʁ œ̃ deɡɑ̃te
lεse mwa mεksplike
ʒə mə sɥi fε maltʁεte
syʁ lœʁ tɔ̃bə ʒiʁε pise
il fo mə vɑ̃ʒe
mεmə ɑ̃n- ɑ̃fe pʁε dε mal εme
ʒə kɔ̃tinyʁεz- ekʁaze