Univers de poésie d'un auteur

Poème:Moi

Le Poème

Je suis perdu
Dans cette foule
Touts les regards
Ce braque sur ma personne
Je ne suis pas comme eux
C’est pour sa qu’ils sont dégouté
Je suis différents
Mais dans le fond
C’est eux qui sont différents
Je suis seul
Mais autant qu’ils sont
Un seul sentiment les habite
La peur ! ! ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

J’écrit ce poème en esperant q’ils vous plaira ! ! !

Poeme de Shindo

Poète Shindo

Shindo a publié sur le site 34 écrits. Shindo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Moije=suis=per=du 4
dans=cet=te=foule 4
touts=les=re=gards 4
ce=bra=que=sur=ma=per=sonne 7
je=ne=suis=pas=comme=eux 6
cest=pour=sa=quils=sont=dé=gou=té 8
je=suis=dif=férents 4
mais=dans=le=fond 4
cest=eux=qui=sont=dif=férents 6
je=suis=seul 3
mais=au=tant=quils=sont 5
un=seul=sen=timent=les=ha=bite 7
la=peur 2
Phonétique : Moiʒə sɥi pεʁdy
dɑ̃ sεtə fulə
tu lε ʁəɡaʁd
sə bʁakə syʁ ma pεʁsɔnə
ʒə nə sɥi pa kɔmə ø
sε puʁ sa kil sɔ̃ deɡute
ʒə sɥi difeʁɑ̃
mε dɑ̃ lə fɔ̃
sεt- ø ki sɔ̃ difeʁɑ̃
ʒə sɥi səl
mεz- otɑ̃ kil sɔ̃
œ̃ səl sɑ̃timɑ̃ lεz- abitə
la pœʁ ! ! !
Syllabes Phonétique : Moiʒə=sɥi=pεʁ=dy 4
dɑ̃=sε=tə=fulə 4
tu=lε=ʁə=ɡaʁd 4
sə=bʁakə=syʁ=ma=pεʁ=sɔnə 6
ʒə=nə=sɥi=pa=kɔmə=ø 6
sε=puʁ=sa=kil=sɔ̃=de=ɡu=te 8
ʒə=sɥi=di=fe=ʁɑ̃ 5
mε=dɑ̃=lə=fɔ̃ 4
sε=tø=ki=sɔ̃=di=fe=ʁɑ̃ 7
ʒə=sɥi=səl 3
mε=zo=tɑ̃=kil=sɔ̃ 5
œ̃=səl=sɑ̃=ti=mɑ̃=lε=zabitə 7
la=pœ=ʁə 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/01/2005 00:00Dante

comme toujoursd super mon grand.
lol mdr.
Sur ce,
Amitiées
Dante

Auteur de Poésie
20/01/2005 00:00Larmes

super bo
j’adore cette facon de dire les chose reelle
amitier bizzzz
t’arette pas d’ecrire c bo

Auteur de Poésie
20/01/2005 00:00Dragontib

mikado

Auteur de Poésie
21/02/2005 00:00La Blonde

Tré bo tkt je croi kil va plair !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poème Moi
Du 14/01/2005 13:17

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 1 strophes.