Poème-France.com

Poeme : Le Porteur De Lumière



Le Porteur De Lumière

Une Ame Brulante titubant sur les pavés glacials
Hurlant sa peine au clair de lune
Bouche fermée
Poing serrés
Chaque désir annihilé par une passion dévorante
Des torrents d’idées déferlent
Seul au beau milieu des ignorants
Dans ce brasier suffoquant
Lucifer banni du paradis
S’enfuit de son enfer au soleil couchant
Shoki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amə bʁylɑ̃tə titybɑ̃ syʁ lε pave ɡlasjal
yʁlɑ̃ sa pεnə o klεʁ də lynə
buʃə fεʁme
puiŋ seʁe
ʃakə deziʁ aniile paʁ ynə pasjɔ̃ devɔʁɑ̃tə
dε tɔʁɑ̃ dide defεʁle
səl o bo miljø dεz- iɲɔʁɑ̃
dɑ̃ sə bʁazje syfɔkɑ̃
lysife bani dy paʁadi
sɑ̃fɥi də sɔ̃n- ɑ̃fe o sɔlεj kuʃɑ̃