Poème-France.com

Poeme : Inti



Inti

Se frayant un chemin à travers les ronces et la voie lactée
La lumière transcende les êtres
Leur insufflant l’énergie originelle
Chacun la possède déjà en lui
Chacun a le moyen de rayonner en son âme
Afin de dissiper ce voile noir qui nous entoure
Conservons l’espoir conservons l’amour
Et la force d’y croire éternellement dans nos cœur
Shoki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə fʁεjɑ̃ œ̃ ʃəmɛ̃ a tʁavεʁ lε ʁɔ̃səz- e la vwa lakte
la lymjεʁə tʁɑ̃sɑ̃də lεz- εtʁə
lœʁ ɛ̃syflɑ̃ lenεʁʒi ɔʁiʒinεllə
ʃakœ̃ la pɔsεdə deʒa ɑ̃ lɥi
ʃakœ̃ a lə mwajɛ̃ də ʁεjɔne ɑ̃ sɔ̃n- amə
afɛ̃ də disipe sə vwalə nwaʁ ki nuz- ɑ̃tuʁə
kɔ̃sεʁvɔ̃ lεspwaʁ kɔ̃sεʁvɔ̃ lamuʁ
e la fɔʁsə di kʁwaʁə etεʁnεllmɑ̃ dɑ̃ no kœʁ