Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie ma donné tout ce que je pouvais esparer. un toit pour vivre la santé lamour lamitier. meme si parfois je me sens seule je pense a toutes les personnes dans les hopitaux ki pense chaque instant a la mort et je me dis vas cueillir une fleur pour une personnes atteinte dune maladie et donne la lui se sera surement le meilleur moment de sa journé car elle sera que quelqun pense a elle…
Shopgirl

PostScriptum

ce poeme est pour toutes les personnes atteinte de maladies ou quil ont des problemes meme si il y a des fautes sa vient du coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ma dɔne tu sə kə ʒə puvεz- εspaʁe. œ̃ twa puʁ vivʁə la sɑ̃te lamuʁ lamitje. məmə si paʁfwa ʒə mə sɑ̃s sələ ʒə pɑ̃sə a tutə lε pεʁsɔnə dɑ̃ lεz- ɔpito ki pɑ̃sə ʃakə ɛ̃stɑ̃ a la mɔʁ e ʒə mə di va kœjiʁ ynə flœʁ puʁ ynə pεʁsɔnəz- atɛ̃tə dynə maladi e dɔnə la lɥi sə səʁa syʁəmɑ̃ lə mεjœʁ mɔmɑ̃ də sa ʒuʁne kaʁ εllə səʁa kə kεlkn pɑ̃sə a εllə…