Poème-France.com

Poeme : 86987 - Sans Titre



86987 - Sans Titre

Un ange dans le ciel me murmurait a l’oreille de belles chansons mais étant un garcon je détournait les yeux. Ma mere était morte et elle ne me chantait plus depuis longtemps de jolies chansons car elle m’avait quitter sur le paillasons. Un jour j’était seul je pleurais et pour la premiere fois je décida de regarder l’ange devant moi c’était ma mere qui chantait des chansons a son garcons en s’excusant de l’avoir quitter et abandonner. Puis elle partit un apres midi sombre et ne revint jamais chanter de chanson a son gracon car sa mission etait accomplies cet apres-midi…
Shopgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lə sjεl mə myʁmyʁε a lɔʁεjə də bεllə ʃɑ̃sɔ̃ mεz- etɑ̃ œ̃ ɡaʁkɔ̃ ʒə detuʁnε lεz- iø. ma məʁə etε mɔʁtə e εllə nə mə ʃɑ̃tε plys dəpɥi lɔ̃tɑ̃ də ʒɔli ʃɑ̃sɔ̃ kaʁ εllə mavε kite syʁ lə pajazɔ̃. œ̃ ʒuʁ ʒetε səl ʒə pləʁεz- e puʁ la pʁəmjəʁə fwa ʒə desida də ʁəɡaʁde lɑ̃ʒə dəvɑ̃ mwa setε ma məʁə ki ʃɑ̃tε dε ʃɑ̃sɔ̃z- a sɔ̃ ɡaʁkɔ̃z- ɑ̃ sεkskyzɑ̃ də lavwaʁ kite e abɑ̃dɔne. pɥiz- εllə paʁti œ̃n- apʁə- midi sɔ̃bʁə e nə ʁəvɛ̃ ʒamε ʃɑ̃te də ʃɑ̃sɔ̃ a sɔ̃ ɡʁakɔ̃ kaʁ sa misjɔ̃ ətε akɔ̃pli sεt apʁə- midi…