Poème-France.com

Poeme : En Attendant



En Attendant

Une lettre que j’écris
Dans le bleu de la nuit.
Des mots pour espérer
Que tout peut s’arranger.
Des gestes familiers
Pour ne pas t’oublier.
En attendant, que faut-il confier
A ce cœur qui attend désespéré.
Shorcha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə lεtʁə kə ʒekʁi
dɑ̃ lə blø də la nɥi.
dε mo puʁ εspeʁe
kə tu pø saʁɑ̃ʒe.
dε ʒεstə familje
puʁ nə pa tublje.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, kə fo til kɔ̃fje
a sə kœʁ ki atɑ̃ dezεspeʁe.