Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je t’aime très fort
Aujourd’hui plus encore
Mon amour pour toi est tellement grand
Que je ne sais pas comment faire à présent.

Tu es sorti de ma vie peut être pour toujours
Et mon cœur brûle encore pour toi mon amour
Comment faire pour oublier
Cette peine qui ne fait qu’envenimer.

J’ai rencontré mon âme sœur
Et je n’ai pas pu la retenir
Aujourd’hui j’en pleure
Et je continue de souffrir.

Pourquoi être sorti de ma vie
Alors que je t’aime profondément
Je ne me fais plus d’illusion pour ma vie
Je ne pourrais jamais aimé aussi ardemment.
Shorcha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tʁε fɔʁ
oʒuʁdɥi plysz- ɑ̃kɔʁə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃
kə ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ fεʁə a pʁezɑ̃.

ty ε sɔʁti də ma vi pø εtʁə puʁ tuʒuʁ
e mɔ̃ kœʁ bʁylə ɑ̃kɔʁə puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ublje
sεtə pεnə ki nə fε kɑ̃vənime.

ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe mɔ̃n- amə sœʁ
e ʒə nε pa py la ʁətəniʁ
oʒuʁdɥi ʒɑ̃ plœʁə
e ʒə kɔ̃tinɥ də sufʁiʁ.

puʁkwa εtʁə sɔʁti də ma vi
alɔʁ kə ʒə tεmə pʁɔfɔ̃demɑ̃
ʒə nə mə fε plys dilyzjɔ̃ puʁ ma vi
ʒə nə puʁʁε ʒamεz- εme osi aʁdamɑ̃.