Poème-France.com

Poeme : Ma Faiblesse



Ma Faiblesse

Mes poèmes n’expriment plus l’amour
Il a disparu pour toujours.
Mes poèmes n’expriment plus le bonheur
Car mon cœur pleure.
Mes poèmes n’expriment plus que tristesse
Telle est ma faiblesse.

Mes poèmes ne seront jamais plus les mêmes
Car la vie m’a fait changer.
Je ne sais pas si j’aime
Mais je n’ai pas eu le choix, j’ai dû changer.
Shorcha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɔεmə nεkspʁime plys lamuʁ
il a dispaʁy puʁ tuʒuʁ.
mε pɔεmə nεkspʁime plys lə bɔnœʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ plœʁə.
mε pɔεmə nεkspʁime plys kə tʁistεsə
tεllə ε ma fεblεsə.

mε pɔεmə nə səʁɔ̃ ʒamε plys lε mεmə
kaʁ la vi ma fε ʃɑ̃ʒe.
ʒə nə sε pa si ʒεmə
mε ʒə nε pa y lə ʃwa, ʒε dy ʃɑ̃ʒe.