Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Perdu



Mon Amour Perdu

Durant 2 ans, je t’ai aimé
Je t’aurais tout donner
Mais tu as brisé mon cœur
Pour mon plus grand malheur.

Nous avions des projets d’avenir
Où sont-ils passés ?
Nous avions projeter de partir
Dans le sud nous installer.

J’avais espérer rester à tes côtés
Toute ma vie je t’aurais chéri
Le plus beau cadeau je t’aurais donné
A nos enfants, j’aurais donné la vie.

Maintenant, tout cela appartient au passé
Nos projets ont échoués
Le jour où l’on s’est séparés
Mon bonheur s’est envolé.

Mes sentiments n’étaient pas partagés
Pendant 2 ans et demi j’ai espérer
Mais ce rêve m’est arraché
Ma vie sans toi je dois continuer
Shorcha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dyʁɑ̃ døz- ɑ̃, ʒə tε εme
ʒə toʁε tu dɔne
mε ty a bʁize mɔ̃ kœʁ
puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ malœʁ.

nuz- avjɔ̃ dε pʁɔʒε davəniʁ
u sɔ̃ til pase ?
nuz- avjɔ̃ pʁɔʒəte də paʁtiʁ
dɑ̃ lə syd nuz- ɛ̃stale.

ʒavεz- εspeʁe ʁεste a tε kote
tutə ma vi ʒə toʁε ʃeʁi
lə plys bo kado ʒə toʁε dɔne
a noz- ɑ̃fɑ̃, ʒoʁε dɔne la vi.

mɛ̃tənɑ̃, tu səla apaʁtjɛ̃ o pase
no pʁɔʒεz- ɔ̃ eʃue
lə ʒuʁ u lɔ̃ sε sepaʁe
mɔ̃ bɔnœʁ sεt- ɑ̃vɔle.

mε sɑ̃timɑ̃ netε pa paʁtaʒe
pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃ e dəmi ʒε εspeʁe
mε sə ʁεvə mεt- aʁaʃe
ma vi sɑ̃ twa ʒə dwa kɔ̃tinɥe