Poème-France.com

Poeme : Mystère



Mystère

Ma main reste des heures entières
Devant cette feuille blanche
Cela reste un mystère
Cette inspiration absente.

Je reste des heures durant
À attendre vainement
Pour enfin écrire quelques vers
Pourquoi ? Cela restera un mystère.
Shorcha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mɛ̃ ʁεstə dεz- œʁz- ɑ̃tjεʁə
dəvɑ̃ sεtə fœjə blɑ̃ʃə
səla ʁεstə œ̃ mistεʁə
sεtə ɛ̃spiʁasjɔ̃ absɑ̃tə.

ʒə ʁεstə dεz- œʁ dyʁɑ̃
a atɑ̃dʁə vεnəmɑ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ ekʁiʁə kεlk vεʁ
puʁkwa ? səla ʁεstəʁa œ̃ mistεʁə.