Poème-France.com

Poeme : Un Seul Regard



Un Seul Regard

Je t’ai vu, je t’ai aimé
Ton regard m’a envoûté
Ton sourire m’a fait craqué
Tu es celui que j’attendais.

Nos routes se sont croisées
Déjà 2 ans se sont écoulées
Avec toi, je me sentais complète
Car j’avais trouvé mon âme sœur.

Les rimes ne viennent plus sur ce papier
Car j’ai du mal à exprimer
La peine qui a envahi mon cœur
Quand avec toi est parti le bonheur.

J’ai perdu ma raison de vivre
Je n’ai pas envie de continuer sans toi
Reviens dans mes bras, mon amour
Et je te rendrais heureux pour toujours.
Shorcha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy, ʒə tε εme
tɔ̃ ʁəɡaʁ ma ɑ̃vute
tɔ̃ suʁiʁə ma fε kʁake
ty ε səlɥi kə ʒatɑ̃dε.

no ʁutə sə sɔ̃ kʁwaze
deʒa døz- ɑ̃ sə sɔ̃t- ekule
avεk twa, ʒə mə sɑ̃tε kɔ̃plεtə
kaʁ ʒavε tʁuve mɔ̃n- amə sœʁ.

lε ʁimə nə vjεne plys syʁ sə papje
kaʁ ʒε dy mal a εkspʁime
la pεnə ki a ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
kɑ̃t- avεk twa ε paʁti lə bɔnœʁ.

ʒε pεʁdy ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə nε pa ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe sɑ̃ twa
ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mε bʁa, mɔ̃n- amuʁ
e ʒə tə ʁɑ̃dʁεz- œʁø puʁ tuʒuʁ.