Poème-France.com

Poeme : C’est Ça La Vie



C’est Ça La Vie

Chaque jour qui passe est un jour de moins à vivre
Et on est tous concerné par ce sort.
En fait, à force de vivre
On se rapproche de plus en plus de la mort.
Voilà, c’est ça la vie !
Un inexorable compte à rebours
Et une fois que tout est fini,
Tout s’arrête pour toujours.
Shurikn23

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki pasə εt- œ̃ ʒuʁ də mwɛ̃z- a vivʁə
e ɔ̃n- ε tus kɔ̃sεʁne paʁ sə sɔʁ.
ɑ̃ fε, a fɔʁsə də vivʁə
ɔ̃ sə ʁapʁoʃə də plysz- ɑ̃ plys də la mɔʁ.
vwala, sε sa la vi !
œ̃n- inεksɔʁablə kɔ̃tə a ʁəbuʁ
e ynə fwa kə tut- ε fini,
tu saʁεtə puʁ tuʒuʁ.