Poème-France.com

Poeme : Viens Vers Moi…



Viens Vers Moi…

… Viens…
… Viens j’ai besoin de toi…
… Besoin de que tu me prenne dans tes bras…
… Viens j’ai besoin que tu m’aide…
… A oublier ma peine…
… Viens j’ai besoin de tes bras…
… Pour pleurer encore une fois…
… Viens j’ai besoin de mots tendres…
… Des mots que j’aimerais tant entendre…
… Viens me les dire avant de partir…
… A cet endroit ou tu ne pourra pas revenir…
… Alors s’il te plaît ne part pas…
… J’ai tant besoin de toi…
… Même s’il l’on se connaît presque pas…
… Je tiens à toi…
… Tu sais très bien que ma peine e s’éffacera pas comme sa…
… Alors viens vers moi…
… Et tu veras qu’a deux…
… On peux aller mieux…
Sickgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… vjɛ̃…
… vjɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa…
… bəzwɛ̃ də kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa…
… vjɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ kə ty mεdə…
… a ublje ma pεnə…
… vjɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də tε bʁa…
… puʁ pləʁe ɑ̃kɔʁə ynə fwa…
… vjɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də mo tɑ̃dʁə…
… dε mo kə ʒεməʁε tɑ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə…
… vjɛ̃ mə lε diʁə avɑ̃ də paʁtiʁ…
… a sεt ɑ̃dʁwa u ty nə puʁʁa pa ʁəvəniʁ…
… alɔʁ sil tə plε nə paʁ pa…
… ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa…
… mεmə sil lɔ̃ sə kɔnε pʁεskə pa…
… ʒə tjɛ̃z- a twa…
… ty sε tʁε bjɛ̃ kə ma pεnə ə sefasəʁa pa kɔmə sa…
… alɔʁ vjɛ̃ vεʁ mwa…
… e ty vəʁa ka dø…
… ɔ̃ pøz- ale mjø…