Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore ? ? ?



Je T’aime Encore ? ? ?

Pourquoi quand on parle de toi j’ai mal au cœur ?

Pourquoi j’suis-je jalouse de tes ami (e) s ?

Pourquoi j’suis-je jalouse d’une certaine personne que tu aprécis particulièrement ?

Pourquoi parfois je pleure en passant à toi ?

Pourquoi je pense à toi ?

Pourquoi ais-je du mal à t’oublier ?

Pourquoi quand je te vois j’ai envi de me blotir contre toi ?

Pourquoi ais-je encore envi que tu me prenne dans tes bras comme la dernière fois ?

Pourquoi ais-je besoin de toi pour etre heureuse ?


Je pense qu’il n’y a qu’une seule réponse à toutes ces questions :

Parceque je t’aime encore…

Autant qu’avant ? Nan je ne pense pas… car avec le temps j’ai appris à t’oublier (enfin un peu… )

Mais moi j’ai une question à te poser :

Pourquoi à tu joué avec moi ? ~~
Sickgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa kɑ̃t- ɔ̃ paʁlə də twa ʒε mal o kœʁ ?
tildə tildə
puʁkwa ʒsɥi ʒə ʒaluzə də tεz- ami (ə) s ?
tildə tildə
puʁkwa ʒsɥi ʒə ʒaluzə dynə sεʁtεnə pεʁsɔnə kə ty apʁesi paʁtikyljεʁəmɑ̃ ?
tildə tildə
puʁkwa paʁfwa ʒə plœʁə ɑ̃ pasɑ̃ a twa ?
tildə tildə
puʁkwa ʒə pɑ̃sə a twa ?
tildə tildə
puʁkwa εs ʒə dy mal a tublje ?
tildə tildə
puʁkwa kɑ̃ ʒə tə vwa ʒε ɑ̃vi də mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa ?
tildə tildə
puʁkwa εs ʒə ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa kɔmə la dεʁnjεʁə fwa ?
tildə tildə
puʁkwa εs ʒə bəzwɛ̃ də twa puʁ εtʁə œʁøzə ?
tildə tildə

ʒə pɑ̃sə kil ni a kynə sələ ʁepɔ̃sə a tutə sε kεstjɔ̃ :

tildə tildə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə paʁsəkə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə… asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə tildə tildə

otɑ̃ kavɑ̃ ? nɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə pa… kaʁ avεk lə tɑ̃ ʒε apʁiz- a tubljəʁ (ɑ̃fɛ̃ œ̃ pø… )

mε mwa ʒε ynə kεstjɔ̃ a tə poze :

tildə tildə puʁkwa a ty ʒue avεk mwa ? tildə tildə