Poème-France.com

Poeme : La Plais



La Plais

Je compose mon premier poeme
Sur la fille qui j’aime
Leslie charmente par ta beauté
Eclatente notre amour
Qui se resemble a jamis
Mais le jour au arivera
Tan depart ce jour la
Sera gravé dant ta memoire
Sidou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃pozə mɔ̃ pʁəmje poəmə
syʁ la fijə ki ʒεmə
suliɲe ləsli suliɲe ʃaʁmɑ̃tə paʁ ta bote
εklatɑ̃tə nɔtʁə amuʁ
ki sə ʁəsɑ̃blə a ʒami
mε lə ʒuʁ o aʁivəʁa
tɑ̃ dəpaʁ sə ʒuʁ la
səʁa ɡʁave dɑ̃ ta məmwaʁə