Poème-France.com

Poeme : Le Reve Brisé



Le Reve Brisé

Mon existance a changé depuis que tu ma quitté
Croir en toi jour et nuit
Je me suis laiser emporter
Pour toi comme le fait le veut au feilles
Ainssi que je voiyai lenfinie me bercé
Dans c’es voile
Ou la reviere chatent
Ces chansons de songlot
Sidou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə a ʃɑ̃ʒe dəpɥi kə ty ma kite
kʁwaʁ ɑ̃ twa ʒuʁ e nɥi
ʒə mə sɥi lεze ɑ̃pɔʁte
puʁ twa kɔmə lə fε lə vø o fεjə
ɛ̃si kə ʒə vwaiε lɑ̃fini mə bεʁse
dɑ̃ sε vwalə
u la ʁəvjəʁə ʃate
sε ʃɑ̃sɔ̃ də sɔ̃ɡlo