Poème-France.com

Poeme : Libere La Flamme Qui Jaille En Toi



Libere La Flamme Qui Jaille En Toi

La vie c’est toi
L’envie c’est toi
La reussite c’est toi
Et mon cœur cetaleura pour toi
Je te donne en guise d’amour
Mon cœur. mon ame et mon corp
Si tu veut je te donne mon amour
Ouvre moi tes portes montre moi la vie que tu vie
Fait moi sentire ta douceur
Fait moi vivre de joie parsque la vie c’est toi
L’espoire c’est toi
Et nous deux en accomplirra un chemin sans fin (inchalah)
Libere la flamme qui j’aille en toi
Libere la pour une seul personne
Est c’est seulement pour moi
Sidou

PostScriptum

atous les amoureux et les amoureuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sε twa
lɑ̃vi sε twa
la ʁøsitə sε twa
e mɔ̃ kœʁ sətaləʁa puʁ twa
ʒə tə dɔnə ɑ̃ ɡizə damuʁ
mɔ̃ kœʁ. mɔ̃n- amə e mɔ̃ kɔʁp
si ty vø ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ
uvʁə mwa tε pɔʁtə- mɔ̃tʁə mwa la vi kə ty vi
fε mwa sɑ̃tiʁə ta dusœʁ
fε mwa vivʁə də ʒwa paʁskə la vi sε twa
lεspwaʁə sε twa
e nu døz- ɑ̃n- akɔ̃pliʁa œ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ fin (ɛ̃ʃala)
libəʁə la flamə ki ʒajə ɑ̃ twa
libəʁə la puʁ ynə səl pεʁsɔnə
ε sε sələmɑ̃ puʁ mwa