Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre… ! I ! I ! I ! I ! I



Coup De Foudre… ! I ! I ! I ! I ! I

J’ai ouvert les yeux
Elle sont tombé sur toi
Nos regards se sont croisé
Et la suite tu la connais
On s’est vu on s’est parler
Et pour la vie on s’est promis
On s’est aimé
Pour la vie on a dit OUI
C’est un réve que je vis
On attendant qu’il se concrétisent
Sidou

PostScriptum

a tt les amoureux et les amoureuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε uvεʁ lεz- iø
εllə sɔ̃ tɔ̃be syʁ twa
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
e la sɥitə ty la kɔnε
ɔ̃ sε vy ɔ̃ sε paʁle
e puʁ la vi ɔ̃ sε pʁɔmi
ɔ̃ sεt- εme
puʁ la vi ɔ̃n- a di ui
sεt- œ̃ ʁevə kə ʒə vis
ɔ̃n- atɑ̃dɑ̃ kil sə kɔ̃kʁetize