Poème-France.com

Poeme : Blessé



Blessé

Ne comprends tu pas que tes parôles m’ont blessé,
Ne vois tu pas a quel point tu m’as brisé,
Faisant s’envoler ma félécité,
Et aller au loin ma fierté.
En effet tu m’as mis a nue,
M’as fait perdre la vue,
Tout ça pour ensuite me reprocher,
De ne point voir la trivialité.
Peux tu me rattrapper ?
Combler le trou que tu as creusé ?
Il faudra bien,
Car maintenant sans toi je ne suis rien,
Alors reviens et apprends moi,
Il n’y a que toi qui en a le droit.
Silencious

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa kə tε paʁolə mɔ̃ blese,
nə vwa ty pa a kεl pwɛ̃ ty ma bʁize,
fəzɑ̃ sɑ̃vɔle ma felesite,
e ale o lwɛ̃ ma fjεʁte.
ɑ̃n- efε ty ma miz- a nɥ,
ma fε pεʁdʁə la vɥ,
tu sa puʁ ɑ̃sɥitə mə ʁəpʁoʃe,
də nə pwɛ̃ vwaʁ la tʁivjalite.
pø ty mə ʁatʁape ?
kɔ̃ble lə tʁu kə ty a kʁøze ?
il fodʁa bjɛ̃,
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
alɔʁ ʁəvjɛ̃z- e apʁɑ̃ mwa,
il ni a kə twa ki ɑ̃n- a lə dʁwa.