Poème-France.com

Poeme : Pensées~



Pensées~

Pensées~
L’espoir éspère
Ne plus éspérer
La richesse voudrait être futile
Le courant aimerait que ca se passe bien
Bien que le bien soit pas courant
Les idées noires qui sont blanchies
Pour qu’on salisse les idées blanches
Les formes difformes pour qu’on s’conforme
Aimeraient former du non-formel
Une société sociétale au crime social
Et quelques dollars contre quelques balles. .
Silent_Innocence

PostScriptum

Hum : ) si y’a quelqu’un qui aurait des suggestions pour le mettre en rime ^^v
j’y travailles : p mais bon je pense que le sens suffit vu comment le tout s’enchaine ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se tildə
lεspwaʁ espεʁə
nə plysz- espeʁe
la ʁiʃεsə vudʁε εtʁə fytilə
lə kuʁɑ̃ εməʁε kə ka sə pasə bjɛ̃
bjɛ̃ kə lə bjɛ̃ swa pa kuʁɑ̃
lεz- ide nwaʁə ki sɔ̃ blɑ̃ʃi
puʁ kɔ̃ salisə lεz- ide blɑ̃ʃə
lε fɔʁmə- difɔʁmə- puʁ kɔ̃ skɔ̃fɔʁmə
εməʁε fɔʁme dy nɔ̃ fɔʁmεl
ynə sɔsjete sɔsjetalə o kʁimə sɔsjal
e kεlk dɔlaʁ kɔ̃tʁə kεlk balə.