Poème-France.com

Poeme : Deux Filles… ?



Deux Filles… ?

Dieu ? Pourquoi deux filles s’embrasse ?
Dieu ? Est-ce que c’est mal ?
Dieu ? Si j’en ai envie quest-ce qui ce passe ?
Dieu ? Est-ce que c’est encore plus mal ?

Depuis quelque temps
Je ne suis plus interresser pas les garçon
Mais plus au fille c’est pas bon
J’aimerais que sa redevienne comme avant

Je ne peux plus le nier
Tout ça c’est en moi
C’est les fille que je veux aimer
Mais je ne le dirais pas

Quest-ce que ma famille vas penser ?
Moi qui avec beaucoup de gars jai sorti
Je les ai pourtant aimer
Mais sa a toujours mal fini

Je ne sais pas a qui en parler
Jai trop peur des préjuger
Je dois être ce que je ne suis pas
Car je ne veux pas que les gens sache sa…

Moi c’est les fille que j’aimes
Malgré cela je suis la même
Svp accepter moi
Car je ne changerai pas
Silently...me

PostScriptum

Inspi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø ? puʁkwa dø fijə sɑ̃bʁasə ?
djø ? ε sə kə sε mal ?
djø ? si ʒɑ̃n- ε ɑ̃vi kεst sə ki sə pasə ?
djø ? ε sə kə sεt- ɑ̃kɔʁə plys mal ?

dəpɥi kεlkə tɑ̃
ʒə nə sɥi plysz- ɛ̃teʁese pa lε ɡaʁsɔ̃
mε plysz- o fijə sε pa bɔ̃
ʒεməʁε kə sa ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃

ʒə nə pø plys lə nje
tu sa sεt- ɑ̃ mwa
sε lε fijə kə ʒə vøz- εme
mε ʒə nə lə diʁε pa

kεst sə kə ma famijə va pɑ̃se ?
mwa ki avεk boku də ɡaʁ ʒε sɔʁti
ʒə lεz- ε puʁtɑ̃ εme
mε sa a tuʒuʁ mal fini

ʒə nə sε pa a ki ɑ̃ paʁle
ʒε tʁo pœʁ dε pʁeʒyʒe
ʒə dwaz- εtʁə sə kə ʒə nə sɥi pa
kaʁ ʒə nə vø pa kə lε ʒɑ̃ saʃə sa…

mwa sε lε fijə kə ʒεmə
malɡʁe səla ʒə sɥi la mεmə
εs ve pe aksεpte mwa
kaʁ ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa