Poème-France.com

Poeme : Sentiment Bizarre



Sentiment Bizarre

Si je t’aime ? C’est sure que oui
Mais ces temps-si
Je ne s’ai pas ce que j’ai
Mais mes sentiments ont changés

Je ne sais pas comment
Je ne t’aime pas moin pour autant
C’est juste que c’est différent
Pas la même chose qu’avant

La première fois qu’on a sorti ensemble
J’étais trop en amour c’est fou il me semble
Maintenant j’aime mieu me modéré
Pour pas te tanné

Si je t’aime ? C’est sure que oui
Mais ces temps-si
Je ne s’ai pas ce que j’ai
Mais mes sentiments ont changés
Silently...me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tεmə ? sε syʁə kə ui
mε sε tɑ̃ si
ʒə nə sε pa sə kə ʒε
mε mε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃
ʒə nə tεmə pa mwɛ̃ puʁ otɑ̃
sε ʒystə kə sε difeʁɑ̃
pa la mεmə ʃozə kavɑ̃

la pʁəmjεʁə fwa kɔ̃n- a sɔʁti ɑ̃sɑ̃blə
ʒetε tʁo ɑ̃n- amuʁ sε fu il mə sɑ̃blə
mɛ̃tənɑ̃ ʒεmə mjø mə mɔdeʁe
puʁ pa tə tane

si ʒə tεmə ? sε syʁə kə ui
mε sε tɑ̃ si
ʒə nə sε pa sə kə ʒε
mε mε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe