Poème-France.com

Poeme : Dormir A L’nfini



Dormir A L’nfini

Je veux aller me coucher
Je souhaite ne jamais me reveiller
Dormir à l’infini
Rêver de ce que j’ai envi

Voler au travers des nuages
Traverser le Saint-Laurent à la nage
Faire de ma petite vi
Un véritable paradis

Tranquilement ceuillir les fleurs
Bien sentir leurs odeurs
Laisser mes ailes pousser
Laisser mon cœur tout l’éger

Vivre une jeunesse éternelle
Chanter comme une hirondelle
Être heureuse pour l’éternité
Vivre le belle vie que j’ai toujours rêver
Silently...me

PostScriptum

Bonne nuit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- ale mə kuʃe
ʒə suεtə nə ʒamε mə ʁəvεje
dɔʁmiʁ a lɛ̃fini
ʁεve də sə kə ʒε ɑ̃vi

vɔle o tʁavεʁ dε nɥaʒə
tʁavεʁse lə sɛ̃ loʁɑ̃ a la naʒə
fεʁə də ma pətitə vi
œ̃ veʁitablə paʁadi

tʁɑ̃kiləmɑ̃ sœjiʁ lε flœʁ
bjɛ̃ sɑ̃tiʁ lœʁz- ɔdœʁ
lεse mεz- εlə puse
lεse mɔ̃ kœʁ tu leʒe

vivʁə ynə ʒənεsə etεʁnεllə
ʃɑ̃te kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə
εtʁə œʁøzə puʁ letεʁnite
vivʁə lə bεllə vi kə ʒε tuʒuʁ ʁεve