Poème-France.com

Poeme : Tu L’attends Depuis Trop Longtemps



Tu L’attends Depuis Trop Longtemps

Pour moi tu a écrit : Aime-la soyez heureux
À mon tour maintenant : Aime-le soyez heureux

Tu le veux depuis si longtemps
Vas-y il est là, il t’attend
T’en fait pas pour moi
Tu sais que lui et moi sa ne marchera pas

Lui et moi c’est le jeu du chat et de la souris
Il m’aime, je le repousse
Je l’aime, je le pousse
Il n’y aura plus jamais rien entre moi et lui

Toutes les deux on l’as ten aimer
À ton tour d’en profiter
Je suis sure que sa va marcher
Depuis longtemps les deux vous attendiez

Peut-être que je suis une peu jalouse de sa
Mais je tu ne peux pas te priver pour moi
Tu ne mérite pas sa
Vas-y il est a toi

Tu le veux depuis si longtemps
Vas-y il est là, il t’attend
T’en fait pas pour moi
Je suis contente pout toi
Silently...me

PostScriptum

Pour toi ma cocotte
: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ty a ekʁi : εmə la swajez- œʁø
a mɔ̃ tuʁ mɛ̃tənɑ̃ : εmə lə swajez- œʁø

ty lə vø dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
va i il ε la, il tatɑ̃
tɑ̃ fε pa puʁ mwa
ty sε kə lɥi e mwa sa nə maʁʃəʁa pa

lɥi e mwa sε lə ʒø dy ʃa e də la suʁi
il mεmə, ʒə lə ʁəpusə
ʒə lεmə, ʒə lə pusə
il ni oʁa plys ʒamε ʁjɛ̃ ɑ̃tʁə mwa e lɥi

tutə lε døz- ɔ̃ la tεn εme
a tɔ̃ tuʁ dɑ̃ pʁɔfite
ʒə sɥi syʁə kə sa va maʁʃe
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ lε dø vuz- atɑ̃dje

pø tεtʁə kə ʒə sɥiz- ynə pø ʒaluzə də sa
mε ʒə ty nə pø pa tə pʁive puʁ mwa
ty nə meʁitə pa sa
va i il εt- a twa

ty lə vø dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
va i il ε la, il tatɑ̃
tɑ̃ fε pa puʁ mwa
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə pu twa