Poème-France.com

Poeme : Tais-Toi, Petite Voix



Tais-Toi, Petite Voix

Arrête de me dire de rester forte
Arrête de me dire de fermer cette porte
Arrête de me dire d’arrêter de pleurer
Je ne veux plus t’écouter

J’en ai assé
Va-t-en t’es entrain de tout casser
Je t’en veux
C’est toi qui rend mon regard malheureux

Chut arrête de m’enfluencer
Tu es trop dure, tu sais
Je ne veux plus t’endurer
C’est toi qui me fais pleurer

À cause de toi
Sur moi je me replus
Tu l’as dit, je ne tien plus a ma vie
Chut tais-toi, tu ne comprend pas ce que je te dit ?

Je sais bien que tu ne partira pas
Mais arrête de me faire du mal
Chaque fois que tu me parles c’Est infernal
Au moin arrête de me faire mourir, en dedans de moi
Silently...me

PostScriptum

en réponse au poème ’’Cinthia ne pleurs pas’’


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə də mə diʁə də ʁεste fɔʁtə
aʁεtə də mə diʁə də fεʁme sεtə pɔʁtə
aʁεtə də mə diʁə daʁεte də pləʁe
ʒə nə vø plys tekute

ʒɑ̃n- ε ase
va tɑ̃ tε ɑ̃tʁɛ̃ də tu kase
ʒə tɑ̃ vø
sε twa ki ʁɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ maləʁø

ʃy aʁεtə də mɑ̃flɥɑ̃se
ty ε tʁo dyʁə, ty sε
ʒə nə vø plys tɑ̃dyʁe
sε twa ki mə fε pləʁe

a kozə də twa
syʁ mwa ʒə mə ʁəplys
ty la di, ʒə nə tjɛ̃ plysz- a ma vi
ʃy tε twa, ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sə kə ʒə tə di ?

ʒə sε bjɛ̃ kə ty nə paʁtiʁa pa
mεz- aʁεtə də mə fεʁə dy mal
ʃakə fwa kə ty mə paʁlə- sεt- ɛ̃fεʁnal
o mwɛ̃ aʁεtə də mə fεʁə muʁiʁ, ɑ̃ dədɑ̃ də mwa