Poème-France.com

Poeme : Le Sang Des Poetes



Le Sang Des Poetes

Le Sang des Poètes
Il y en a qui ont le sang bleu…
Le sang des poètes il est transparent…
Le sang des poètes n’a pas de couleur
Comme c’est le cas des politiciens…
Silva Fernando

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃ dε pɔεtə
il i ɑ̃n- a ki ɔ̃ lə sɑ̃ blø…
lə sɑ̃ dε pɔεtəz- il ε tʁɑ̃spaʁɑ̃…
lə sɑ̃ dε pɔεtə na pa də kulœʁ
kɔmə sε lə ka dε pɔlitisjɛ̃…