Poème-France.com

Chanson : De Tes Doigts



De Tes Doigts

Le froid
Le blizzard
Ont envahit ma mémoire et chassé tous mes espoirs
Tes doigts
Pris par hasard
Me tirent vers cette lumière brillant là dans le noir
Sais tu vraiment
Peux tu vraiment
Sentir et lire à travers moi, comme ça
Peux tu vraiment, sais tu
Sais tu vraiment de tes doigts
Ouvrir une porte, lier nos voies, nos voix
Ta voix
Ton regard
Me racontent une histoire avec cette envie d’y croire
Sur toi
A l’encre noir
Des formules effacées comme tirées d’un vieux grimoire
Sais tu vraiment
Peux tu vraiment
Quitter ton monde et pourquoi pas
Faire le chemin avec moi
Sais tu vraiment, peux tu
Peux tu vraiment de tes doigts
Ouvrir une porte, lier nos voies

Pour toi
Pour moi
De tes doigts
Oh de tes doigts
Silverwolf

PostScriptum

Musique : Dominique Chambre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fʁwa
lə blizaʁ
ɔ̃ ɑ̃vai ma memwaʁə e ʃase tus mεz- εspwaʁ
tε dwa
pʁi paʁ-azaʁ
mə tiʁe vεʁ sεtə lymjεʁə bʁijɑ̃ la dɑ̃ lə nwaʁ
sε ty vʁεmɑ̃
pø ty vʁεmɑ̃
sɑ̃tiʁ e liʁə a tʁavεʁ mwa, kɔmə sa
pø ty vʁεmɑ̃, sε ty
sε ty vʁεmɑ̃ də tε dwa
uvʁiʁ ynə pɔʁtə, lje no vwa, no vwa
ta vwa
tɔ̃ ʁəɡaʁ
mə ʁakɔ̃te ynə istwaʁə avεk sεtə ɑ̃vi di kʁwaʁə
syʁ twa
a lɑ̃kʁə nwaʁ
dε fɔʁmyləz- efase kɔmə tiʁe dœ̃ vjø ɡʁimwaʁə
sε ty vʁεmɑ̃
pø ty vʁεmɑ̃
kite tɔ̃ mɔ̃də e puʁkwa pa
fεʁə lə ʃəmɛ̃ avεk mwa
sε ty vʁεmɑ̃, pø ty
pø ty vʁεmɑ̃ də tε dwa
uvʁiʁ ynə pɔʁtə, lje no vwa

puʁ twa
puʁ mwa
də tε dwa
ɔ də tε dwa